Jausenspeck
Herzhaft gewürzt, erobert er roh oder gekocht alle Gaumen im Sturm.
Speck
Die traditionelle Herstellung macht den Speck zu einer ganz besonderen Spezialität. Ausgewähltes Schweinefleisch und von Hand gemischte Gewürze geben dem Speck eine ganz besondere Note. Er ist perfekt geräuchert - je nach Sorte zuvor auch noch gekocht. Das gibt ihm den ganz besondern Geschmack: Kräftig und würzig bei gleichzeitig mildem Aroma. Unser Speck ist das Herzstück jeder Jause und intensiviert und verfeinert viele Gerichte der heimischen Küche.
Bacon
Herzhaft und intensiv im Geschmack, genauso wie man es mag.
Frühstücksspeck
Geselchter Speck, der vielen Rezepten das gewisse Etwas gibt.
Jausenspeck
Nach Marchfelder Art, mild gepökelt, sorgsam durchgegart und über aromatischem Buchenholz geräuchert.
Rauchspeck
Sorgsam über Buchenholz geräuchert.
Knoblauchspeck
Mit dem würzigen Aroma des Knoblauchs verfeinert.
Pfefferspeck
Pfeffer und Speck – die zwei harmonieren einfach.
Selchspeck
Mit und ohne Schwarte – immer ein Genuss.
Kellerspeck
Eine besondere Spezialität.
Speckwürfel
Praktisch und vielseitig – gut, wenn man sie immer zu Hause hat.
Steinpilz Speck
Das Aroma der Steinpilze verfeinert den Geschmack.
Weinviertler Rauchspeck
Das Handwerk des Räucherns führt zum unvergleichbar guten Geschmack.
Zitronen-Pfefferspeck
Zitrone und Pfeffer verleihen dem Speck eine südländische Note.